主办单位:中华全国工商业联合会五金机电商会 欢迎,客人 | 免费注册 | 会员登录 | 收藏本页 | 加入桌面 | 联系我们
最新加入企业
松下电气机器(北京)有限公司
江苏华铝铝业科技有限公司
上海圆梦门业有限公司
西安瑞富杰航科技有限公司
中升(天津)科技有限公司
深圳市安源自动门科技有限公司
深圳市安源自动门科技有限公司
青木宝盾自动门技术(天津)有限公司
北京金秋铜装饰材料有限公司
湖北环山智能科技有限公司
最新发布
搭建门窗幕墙顶层设计
GMT—和谐团队做出传世产品
团体标准《医用自动门安装验收技术规范》第二次会议顺利召开
关于设立全国工商联五金机电商会铜艺铜饰产业委员会的通知
关于设立全国工商联五金机电商会门控五金委员会的通知
《医用自动门安装验收规范》接受挑战
全国工商联五金机电商会2019年度诚信企业名单公布
中华人民共和国行业标准JC/T2018-1973《速通门》编制会议
《铜艺、铜装饰应用技术规范》
行业标准《自动折叠门》视频会议昨日召开
2018连云港市门窗协会新春团拜会隆重召开
2018连云港市门窗协会新春团拜会隆重召开
来源:建筑五金门窗(幕墙)委员会 发布日期:2018-10-26

2018316日下午,我会团体会员单位-----连云港市门窗协会2018年新春团拜会在连云港开元曼居酒店隆重召开。


作为一个年轻的协会,在会长潘国柱的带领下, 经过一年的不断开拓与努力,走过了一个从质疑到信任的艰难过程。

这次会议的成功召开见证了连云港门窗协会的凝聚力、号召力和组织能力。


连云港市工商联副主席、连云港市侨联主席、连云港市工商局副局长、连云港市民政局社团处处长、连云港市消费者权益保护委员会秘书长、连云港市企业信用管理协会秘书长、全国工商联五金机电商会企业发展部主任、建筑五金门窗幕墙委员会会长、秘书长以及山东省建筑门窗标准化技术委员会、中国(临沂)门窗博览会组委会、北京市建筑装饰协会材料委员会、河北省绿色建材产业协会绿色建筑建材委员会、中国(临沂)门窗博览会组委会、任丘市建筑门窗行业协会、徐州市门窗商会、南京市移门协会、常州市装饰装修协会门窗专委会、江阴市装饰装修行业协会的领导应邀出席了盛会。


会上,连云港门窗协会为了表彰会员单位的突出贡献,为会员颁发了“十佳优秀单位”、“十佳诚信单位”、“十佳名优品牌”、“十佳畅销产品”、“十佳模范企业”大奖。同时为优秀会员个人颁发了“风采人物”、“突出贡献”“工匠楷模”、“卓越功勋”大奖。


伴随着高昂欢快的歌声,获得了“开心奖、快乐奖、幸福奖、安康奖、吉祥奖、如意奖、兴旺奖”的获奖者上台领奖。



全国各地五金门窗装饰行业商协的领导共同上台,携手见证了“全国五金门窗行业组织合作发展联盟”的启动仪式。

 盛会得到了连云港市电视台、音乐家协会的大力支持。从歌曲《祝酒歌》、《不忘初心》、《领航新时代》、《共圆中国梦》到独舞“呼唤”、器乐《万马奔腾》以及诗朗诵《相信未来》,使本次会议的内容得到了升华,带来了正能量。


李志林会长代表全国工商联五金机电商会、建筑五金门窗幕墙委员会向连云港市门窗协会宣读了贺词。

贺词中指出:连云港市门窗协会虽然是一个年轻的社团组织,但作为协会会长的潘国柱先生在2014年就已经担任了全国工商联五金机电商会建筑五金门窗幕墙委员会的副秘书长。他是一个非常有热情和公益心的人,几年中他遍访全国各地的五金门窗相关企业,站在企业和行业的角度,向商会提建议、为企业寻找对接资源,同时也为连云港门窗协会发挥更大的作用搭建更广阔的社会平台。

20179月,潘国柱会长被全国工商联五金机电商会授予2016-2017年度社团组织工作优秀贡献奖。

在今天成立的“全国五金门窗行业组织合作发展联盟”活动中,潘会长也是积极倡导和主要发起人。

我们相信,在这样一位以连云港门窗协会为点,全国商协会组织为面的具有全局高度的会长带领下,连云港市门窗协会会发展的越来越强大。

连云港电视台采访了全国工商联五金机电商会建筑五金门窗幕墙委员会会长李志林、连云港市门窗协会会长潘国柱,并在当天的新闻里进行了报道。




网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私政策 | 广告服务
中华全国工商业联合会五金机电商务会建筑五金门窗(幕墙)委员会 Copyright2001-2031 chdwcc.org. All Rights Reserved
业务咨询:010-87672210 客户传真:010-87672210 地址:北京市通州区小古路合生世界村I区6号楼1105室
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 京ICP备14030446号 
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证