主办单位:中华全国工商业联合会五金机电商会 欢迎,客人 | 免费注册 | 会员登录 | 收藏本页 | 加入桌面 | 联系我们
最新加入企业
吉林衡阳自动门科技有限公司
百福泰自动门(上海)有限公司
北京华玉祥和装饰工程有限公司
山东摩恩科门业有限公司
上海佳灿智能科技有限公司
聊城市南方高科金属制品有限公司
连云港华萱塑胶制品有限公司
天津万维尔门窗有限公司
重庆伍可工贸有限公司
南通怡锐装饰工程有限公司
最新发布
《医用自动门安装验收规范》接受挑战
全国工商联五金机电商会2019年度诚信企业名单公布
中华人民共和国行业标准JC/T2018-1973《速通门》编制会议
《铜艺、铜装饰应用技术规范》
行业标准《自动折叠门》视频会议昨日召开
支援湖北 小捐也是大爱
倡议书
首届中国门窗设计大赛部分参赛产品聚焦大湾区
荣获最佳委员会 优秀秘书长荣誉
行业标准《平衡门》征求意见稿
第三次《平衡门》行业标准会议 在大连圆满结束
第三次《平衡门》行业标准会议 在大连圆满结束
来源:建筑五金门窗(幕墙)委员会 发布日期:2018-10-26

              第三次《平衡门》行业标准会议 在大连圆满结束

       全国工商联五金机电商会副会长、中国自动门产业技术创新合作联盟主席隋小丽,全国工商联五金机电商会产业发展部主任、建筑五金门窗幕墙委员会秘书长张秀梅为京瓷利优比机器有限公司颁发了参编单位证书。

大连回忆.png       期间,在京瓷利优比机器有限公司生产部部长——李涛的引领下,大家参观了他们的车间。通过观看他们的产品流水线、车间内部管理、产品质量把控、员工操作,使我们对京瓷利优比的生产流程了解的更加深入,清楚的让我们看到他们生产过程中的每一个环节以及他们对产品质量的高要求。

已有比.png

       RYOBI于1943年12月以一家压铸件生产企业起步,在注重培养自己独有技术的同时,逐渐开始生产与汽车产业相关的各种组合零部件。他们利用这些技术和经验,把事业拓展到了电动工具、建筑用品等成品领域。利优比拥有扎实的技术,长期积累了材料开发和高潮的铸造·加工技术,并从中实现了综合利和应对能力的提高。RYOBI通过研究开发、生产、销售、管理,来不断提升产品技术水平。RYOBI的压铸件形成了从模具的设计、制作到铸造、加工、组装的独立体制。RYOBI运用独有的技术不断实现压铸件产品的轻量化和优质化,同时在电动工具、建筑用品等领域,通过独创的构造,生产出高性能、耐久性强的闭门器等建筑用品。2017RYOBI在中国生产电动工具83万台,年产值2.52亿元;建筑用品223万台,年产值2.45亿元,其中建筑用品99%出口到日本。

       史丹利东铁(上海)五金有限公司——GMT R&D始建于1970年,拥有本土生产与研发能力以及亚洲规模和产能最大的工厂。

       全球研发与测试中心:位于深圳的全球研发及测试中心,针对史丹利电动门及史丹利商用五金产品进行原材料微结构分析、功能性测试、环境测试及基于BHMA(美国商用五金制造商协会)标准的使用寿命测试能力。该中心充分利用中国大陆和台湾广泛的本地开发能力,为史丹利东铁不断推陈出新提供强大的技术平台。

       行业标杆GMT的地弹簧产品引进西方及发达国家的标准,这些标准的技术要求高于我国GB9296-1988 QB/T3884-1999技术质量的标准。2013年,史丹利GMT续任地弹簧/闭门器国家行业标准起草单位。2018年成为工信部JC/T 0402-2018《平衡门》行业标准参编单位。

       严谨的质量管理体系GMT的品保部,对于原材料和生产过程中的每一个环节严格把控。早在1986年,公司就通过了ISO9002认证;2004年,企业又荣获ISO90012000德国认证。史丹利东铁对于生产的地弹簧通过100万次使用的疲劳测试,质量安全可靠。
       品质卓越:卓越的品质永远是GMT追求的目标。他们遵循“三不原则”——不制造不良品、不接受不良品、不流出不良品。

       傲人的市场份额与品牌认可:史丹利东铁在中国拥有良好的质量与服务信誉。2010年上海世博会期间有176座场馆使用了GMT的地弹簧系列产品。

       630日,商会邀请参编单位到大连老虎滩海洋公园进行参观游览,使得这次会议圆满结束。

      感谢RYOBI公司秋山先生为我们提供了丰盛的接待晚宴,并感谢他们为我们提供的全天热情周到的服务。

      全国工商联五金机电商会标准管理委员会顾问陈庆元、全国工商联五金机电商会专家委员会主任杨广武、建筑五金门窗幕墙委员会秘书处王娅熙、于文博参加了会议。

已有比1.png

已有比3.png




网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私政策 | 广告服务
中华全国工商业联合会五金机电商务会建筑五金门窗(幕墙)委员会 Copyright2001-2031 chdwcc.org. All Rights Reserved
业务咨询:010-87672210 客户传真:010-87672210 地址:北京市通州区小古路合生世界村I区6号楼1105室
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 京ICP备14030446号 
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证