主办单位:中华全国工商业联合会五金机电商会 欢迎,客人 | 免费注册 | 会员登录 | 收藏本页 | 加入桌面 | 联系我们
最新加入企业
松下电气机器(北京)有限公司
江苏华铝铝业科技有限公司
上海圆梦门业有限公司
西安瑞富杰航科技有限公司
中升(天津)科技有限公司
深圳市安源自动门科技有限公司
深圳市安源自动门科技有限公司
青木宝盾自动门技术(天津)有限公司
北京金秋铜装饰材料有限公司
湖北环山智能科技有限公司
最新发布
搭建门窗幕墙顶层设计
GMT—和谐团队做出传世产品
团体标准《医用自动门安装验收技术规范》第二次会议顺利召开
关于设立全国工商联五金机电商会铜艺铜饰产业委员会的通知
关于设立全国工商联五金机电商会门控五金委员会的通知
《医用自动门安装验收规范》接受挑战
全国工商联五金机电商会2019年度诚信企业名单公布
中华人民共和国行业标准JC/T2018-1973《速通门》编制会议
《铜艺、铜装饰应用技术规范》
行业标准《自动折叠门》视频会议昨日召开
GMT—和谐团队做出传世产品
GMT—和谐团队做出传世产品
来源:建筑五金门窗(幕墙)委员会 发布日期:2020-07-27

      企业的成功在于有一个优秀的团队,企业文化决定了企业员工的向心力。

大门.jpg

走进GMT-上海东铁五金有限公司,浅蓝色字母logo与深蓝色的玻璃墙裙浑然成为一体。

面对他们全知识性运营管理团队倍感亲切,为前来考察的人们树立了一个合作的安全感和舒适感,上海东铁五金有限公司销售总监韩赟和公司全国销售经理洪辉一起工作20年,两人同样低调而谦和。公司市场部经理沈佳祺在公司7年的算是新员工,公司自动门技术主管刘斌专程从北京来到上海,究竟魔力何在,使公司粘性极强,我们从领导团队这里已经得到了答案。

在感受他们浓厚的企业文化同时,也感受到领导团队敏锐的战略眼光和成功的运营经验以及强大的技术实力,GMT用他们极丰富的产品,以全新的视角,诠释出传世产品。
展厅在传统设计基础之上,把色彩、体验、舒适度、安全、智能每一个细节做到极致,使有限的空间变为一种全时效的生动体验,把各种产品的空间放大又凝聚在一起。人们在体验产品的同时,深刻体会到整体设计的魅惑之处。
当你经过它们时,感觉门有了温度,光滑的质感配上GMT门控五金,安全的同时带给你时尚。

办公室.jpg

防火门.jpg

高铁站.jpg

门控五金.jpg

平推门.jpg

医用门 (2).jpg

证书.jpg

听课.jpg

无论是平移式紧急疏散门、平衡门、医用门、平移门、自动磁悬浮门、通道闸机,GMT用他们专注的精良工艺、严谨的工作态度,展现的是更多的充满艺术感的传世精品。

平衡门是GMT的拳头产品之一,其相较传统地弹门及肯德基门具有跨级的压倒性优势:“风压越大,开门越轻”、悬挂结构稳固、良好密封节能性能、全程控速防撞防夹的传动结构。
GMT的平衡门产品频频出现在世界顶级品牌尽显奢华的汽车展厅、商业及办公综合体、星级酒店、国家级教育、医疗设施及体育场馆中。从而确定了GMT在平衡门乃至门体自动化及门控五金的造诣上,一直作为行业的佼佼者而存在
合影.jpg医院.jpg
数十年来,GMT致力于产品解决方案,不断推陈出新。
2017年,GMT加入中盛集团,积极协同集团内资源的整合。
2020年加入全新组建的GUCC创新联合平台,联手德国班尼戈管路、有巢氏整装卫浴、云变科技智能卫浴、海鸥冠军瓷砖等多家企业,共同推出了一站式的《医养空间快装、安全系统方案》,直击中国的医疗事业基础建设特别是本次新冠疫情暴露出的核心痛点,为中国的公共卫生建设及国人的健康贡献自己的力量。
GMT作为法国波塔自动门亚太唯一战略合作伙伴,将携法国原装波塔医用自动门系列产品登陆中国!
公司销售总监韩赟是全国工商联五金机电商会建筑五金门窗幕墙委员会副会长,公司自动门技术主管刘斌是全国工商联五金机电商会专家委员会专家,他们从商务、技术上积极配合委员会的工作。作为行业标准《平衡门》参编单位,他们在商会、供应商、房地产开发商、用户等多角度合作模式上,积极献言献策,他们的产品也被委员会推荐给多家地产商及采购商。
全国工商联五金机电商会产业发展部主任兼建筑五金门窗幕墙委员会秘书长张秀梅与商会专家委员会专家携同用户、采购商一起进行了学习走访。


网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私政策 | 广告服务
中华全国工商业联合会五金机电商务会建筑五金门窗(幕墙)委员会 Copyright2001-2031 chdwcc.org. All Rights Reserved
业务咨询:010-87672210 客户传真:010-87672210 地址:北京市通州区小古路合生世界村I区6号楼1105室
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 京ICP备14030446号 
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证